Отзывы клиентов

  • Сауле Садуова

    Иконка календаря

    19.01.2019

    Спасибо большое за красивую улыбку, все быстро и профессионально! А также особая благодарность ассистентам и администраторам! Ссылка:https://kosmostom-omsk.ru/otziviСтраница:Страница отзывов (отзыв)
  • Гость

    Иконка календаря

    17.01.2019

    Большое спасибо Ольге Юрьевне. Душевнейший человек и отличный специалист. PS; И очень хороший у нее асистент. Ссылка:https://kosmostom-omsk.ru/otziviСтраница:Страница отзывов (отзыв)
  • Маслова

    Иконка календаря

    16.01.2019

    Огромное спасибо Медынской Татьяне Анатольевне за ее ювелирную работу, отношение к пациенту. Так же спасибо зубному технику Кузнецову Дмитрию Валерьевичу за кропотливую работу, я очень довольна их работой. Спасибо всему персоналу "Космостом" внимательные, вежливые, добрые. Всех с Новым 2019 годом!!! Всем успехов в работе, здоровья, счастья!!!
  • Ирина

    Иконка календаря

    15.01.2019

    Сегодня поситили Вашу клинику. Необходимо было вылечить зуб ребёнку, 9 лет! Ребёнок спокойный, к лечению относится спокойно. Решили вылечить зубик в клинике Космостом! Марина Юрьевна осмотрев составила нам прайс...и тут я была шокирована!!! 13 тысяч 335 рублей!!!! Это просто маразм!!!! Ребёнку 9 лет лечить кариес одного! зуба 13 335!!! Мы всей семьей обслуживаемся в платной и достаточно известной клинике! К сожалению детям до 14 лет не лечат! За эти деньги сын два зуба вылечил! Полностью! Взрослый парень! Я Просто шокирована Вашими расценками! Никому не порекомендую лечить зубы в Космостом! Комментарий клиники: Ирина Анатольевна, мы ответили вам на сайте Фламп.
  • Шишкина Мария Константиновна

    Иконка календаря

    26.12.2018

    Хочется выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациенту, т.е. ко мне, со стороны врача Русакова Никиты Валентиновича. Пожелать всего самого хорошего! Спасибо за терпение! Выражаю благодарность и администраторам, за заботу, за напоминания о времени приема. Всем всего самого наилучшего.
  • Светлана Сергеевна

    Иконка календаря

    24.12.2018

    Алена Алексеевна!Большое спасибо за реставрацию зуба-благодаря Вашим умелым рукам и профессионализму надеюсь,что он "еще постоит"Желаю Вам творческих успехов,а так-же счастья и благополучия !С наступающим Новым годом!
  • Пахотина Анастасия Юрьевна

    Иконка календаря

    22.12.2018

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу за внимание, за профессионализм!! Очень внимательные администраторы, всегда готовы ответить на любой вопрос. Отдельная благодарность Ольге Юрьевне, у нее лечусь не впервые. Лучше врача не знаю. Огромное Вам спасибо!!! Желаю клинике Космостом самых лучших клиентов.
  • Светлана Сергеевна

    Иконка календаря

    21.12.2018

    Хочу выразить огромную благодарность Максиму Викторовичу за мои новые зубы.Считаю-мне очень повезло,что я попала именно в Ваши умелые руки.Спасибо Вам! Ваш профессионализм ,чуткость и душевное отношение к пациентам вызывает уважение.Желаю Вам профессиональных успехов, а так-же личного счастья и благополучия! С наступающим Новым годом!!!
  • Шрамко В.А.

    Иконка календаря

    19.12.2018

    Хочу выразить благодарность Мерц Ксении Евгеньевне за профессионализм, внимательность, за хорошую работу и доброе отношение. Желаем успехов в работе, счастья в семье!
  • Виталий

    Иконка календаря

    19.12.2018

    Для себя нашел клинику "КосмоСтом", чему очень рад. Мне было важно отношение, обстановка и качество услуг. Здесь идеально сочетается всё. Со мной работала команда настоящих профессионалов: Кених Анастасия Николаевна, Овчинников Денис Владимирович, Пивоварова Инна Борисовна. Все они очень внимательные люди, все проходило быстро и четко, без неприятных последствий. Огромное спасибо им и всей клинике! Мне очень понравился результат. Всем смело советую обращаться к этим специалистам.

    Врачи:

Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх