Отзывы клиентов

  • Марина Михеева

    Иконка календаря

    27.03.2020

    Хотела бы выразить огромную благодарность Гусейнову Арифу Эскендаровичу! Настоящий профессионал своего дела! Удалил сложную восьмерку, которая лежала боком в десне, да ещё и в кости, упираясь в соседний зуб! Я очень переживала перед удалением, потому что до прихода в КосмоСтом была в клинике [...], где меня только напугали. Ариф Эскендарович все подробно объяснил, исключил все печальные исходы, обещанные мне в [...]! Очень уверенно и спокойно удалил мне зуб, хоть операция и длилась около 1,5 часов. Чувствовала себя в очень надежных руках. Искренне благодарна ему! Зажило все достаточно быстро, хотя отёк от такого вмешательства (зуб находился в кости, напомню) был огромнейший. Наблюдалась в клинике во время заживления бесплатно, что тоже очень приятно! Обошла с зубами множество клиник, но профессионализм и обслуживание в Космостоме на высоте! Ариф Эскендарович, Вам отдельное огромное спасибо от бесконечно благодарного пациента!!! Добра Вам и здоровья!
  • Дмитрий

    Иконка календаря

    24.03.2020

    Отличный специалист, мастер своего дела! Перед началом лечения рассказал, что будем делать, а после оперативно и безболезненно провел удаление зуба. Хочу выразить огромную благодарность! Теперь лечить зубы только к вам!
  • Рудякова Светлана

    Иконка календаря

    21.03.2020

    Была сегодня в этой клинике,на По.Мира.Хочу отметить профессионализм доктора Гусейнова А.Э. Просто молодец! Все прошло безболезненно,дал дельные советы Спасибо
  • Любовь

    Иконка календаря

    13.02.2020

    Спасибо доктору за чистку, за мои белоснежные зубки
  • Калюшин Борис Валентинович

    Иконка календаря

    10.02.2020

    Прошло два года, как я живу "с новыми зубами" и могу с полной ответственностью выразить благодарность работникам Космостом за их работу, моя жизнь идет в совершенно другом качестве. Особая благодарность Кених Анастасии Николаевне, которая мне установила 7 имплантатов и Артюхову Александру Владимировичу, который делает все "как надо". И конечно всем остальным, которые лечили, сопровождали, сопереживали. Огромное спасибо!!!

    Врачи:

  • Левина В.В.

    Иконка календаря

    06.02.2020

    Выражаю огромную благодарность Кузьмину Ивану Анатольевичу за внимательность, за здоровые зубы. Ходим с удовольствием всей семьей. Он настоящий профессионал своего дела!
  • В.И.

    Иконка календаря

    05.02.2020

    Спасибо доктору Алексею Александровичу за отличную работу.
  • Зарипова Евгения

    Иконка календаря

    05.02.2020

    Спасибо огромное доктору Гусейнову Арифу Эскендаровичу! Удаляли зуб мудрости, больше боялась! Прошло все быстро и безболезненно. Просто золотые руки!!
  • Пациент клиники

    Иконка календаря

    04.02.2020

    Выражаю благодарность доктору Гусейнову Арифу Эскендаровичу за то, что он быстро успокоил, снял мое волнение перед удалением зуба и прекрасно выполнил свою работу. А также благодарю сотрудников, администраторов, которые всегда общаются очень вежливо с клиентами, быстро подбирают удобное время. Говорю как клиент с более чем 15-летним стажем. Процветания вашей стоматологии Космостом!
  • Пациент клиники

    Иконка календаря

    04.02.2020

    Хочу выразить благодарность Артюхову Александру Владимировичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх