Отзывы клиентов

  • Елена Михеева

    Иконка календаря

    22.09.2022

    Обратилась в конце апреля 2022г к Владиславу Анатольевичу Чеснокову с проблемой протезирования нескольких зубов в зоне улыбки. На приеме был определен план лечения, а также и взаимодействия со стоматологом-терапевтом. Лечением занималась Ольга Леонидовна Болейко. Время подбирали удобное для моей работы, доктора всегда шли навстречу. К началу сентября моя улыбка была восстановлена. Также, по стоимости работ с момента определения плана изменений критичных не произошло, что позволило спланировать расходы. Выражаю благодарность врачам Владиславу Чеснокову и Ольге Болейко! Огромное вам спасибо!

    Врачи:

  • Елена

    Иконка календаря

    18.09.2022

    Попала в эту клинику после посещения своего районного стоматолога, (где мне развратили десну до синяков, так и не удалив зуб). В эту клинику записалась от безысходности, ужасные боли и флюс не дали возможности выбрать что другое. Но скажу я вас, что с выбором клиники я не ошиблась, вежливое обсуждение персонала начиная с администратора, заканчивая самим врачом. Хоть зуб был сложный + нагноение, врач все обезболил на отлично, каждую наверное минуту спрашивал как я себя чувствую, не кружится ли голова и нет ли сильной боли. Врач хоть и молодой, но как говорится "Врач, от Бога!". Натерпевшись боли с утра в своем районе, ожидала продолжения экзекуции и тут, но и отношении и профессионализм всего мед. персонала меня приятно удивили. Боли не было вообще. Спасибо огромное вам Азамат Маратович и вашей мед. сестре за помощь в безболезненном удалении зуба. Рекомендую всем посетить данную клинику, и в частности данного врача. Ссылка:https://kosmostom-omsk.ru/otziviСтраница:Страница отзывов (отзыв)
  • Николай

    Иконка календаря

    17.09.2022

    Пришел в Космостом с болью в нижней челюсти с правой стороны. Болел не конкретный зуб, а пол челюсти Сделал у них рентген, потом 3D рентген. Снимки показали, что на месте ранее удаленного зуба (удалял в областной стоматологии на ул.Чапаева) есть инородное тело. Сразу сказали, что это кусочек металла. Но удалять его не стали, а начали лечить депульпированный зуб. Запросили за работу 30000 руб. За 1 зуб. Т.к. боль была невыносимой, согласился. В ночь после лечения боль стала сильнее, чем была. Дождался, когда они откроются, уговорил из удалить осколок (всего за 2500 руб.), и только после этого боль прошла. Сложилось впечатление, что клиника просто выкачивает деньги. И не доволен "специалистами", которые с первого раза не могут поставить диагноз правильно. Предложил за их счет долечить зуб, который они по ошибке вскрыли, но был послан. Советовать эту клинику я точно никому не буду. Здравствуйте, Николай. На рентгене виды 2 проблемы в области локализации боли: инородное тело и проблема с депульпированным зубом. Не можем на публичной площадке написать диагноз деп. зуба, так как он является врачебной тайной, а вы указали ФИО. Диагноз указан в плане лечения и чеке. Если бы источником боли было инородное тело, то наблюдались бы и другие симптомы: свищ, воспаление десны, боль при надавливании и т.п.. Но этого не было, ситуация была стабильна и не требовала немедленного лечения. Зато на депульпированном зубе была боль при перкурсии (когда врач стучал инструментом по зубу). После начала лечения деп. зуба боль у вас прошла. Она возобновилась ночью – это частая и нормальная реакция на лекарство, заложенное врачом в зуб. Врач предупреждала вас о такой возможности. Далее вы обратились к хирургу, и тот также не обнаружил у вас следов воспаления вокруг инородного тела. По вашему настоянию инородное тело удалили. Далее боль вас не беспокоила, так как прошла реакция на лекарство в каналах. Важно понимать, что когда у пациента несколько проблем, лечить надо все. Врач старается выяснить причину боли и пролечить тот зуб в первую очередь. Это делается ради комфорта пациента, а не для того, чтобы проигнорировать остальные проблемы и позволить воспалению развиваться дальше. Диагноз поставлен правильно, лечение назначено и начато верное. Нет оснований проводить лечение за счет клиники. Чтобы убедиться в этом, вы можете запросить документацию в для проведения экспертизы. Если нет желания разбираться официально, вы можете просто, для себя, обратиться с результатом КТ в любую стоматологию и спросить у врача, требует ли тот зуб лечения. Все это врач вежливо и подробно объяснила вам во время осмотра. По какой причине у вас сложилось впечатление, что вы «были посланы»? Лечение зуба не завершено, но фактически выполненные услуги вы уже оплатили. Вы можете завершить лечение как в нашей клинике, так и в любой другой. С уважением, сеть стоматологий КосмоСтом.

    Врачи:

  • Полина

    Иконка календаря

    12.09.2022

    Везучий я человек - со своей непростой проблемой попала в руки к самому лучшему стоматологу Гречкиной Инне Игоревне. Теперь за лечением только к ней! Внимательно выслушала, предложила лечить под микроскопом, ответила на все вопросы. Благодаря ее чуткости и терпению я избавилась от страха перед лечением зубов, который долгие годы досаждал мне. Выражаю Инне Игоревне огромную благодарность и глубочайшее уважение! Всем, кто боится лечить зубы и всем, у кого не простой кариес, я советую обращаться к ней.
  • Надя Ф. и ее мама

    Иконка календаря

    08.09.2022

    Мы с дочерью долго не решались выровнять зубы, но вот пришло время заняться лечением. Это было не просто, приходилось постоянно следить, чтобы аппаратик был во рту. Сейчас моя дочь уже заканчивает курс лечения, в процессе нам пришлось поменять врача, и вот мы попали к Виолетте Владимировне. Доктор очень позитивная, веселая, легко нашла общий язык с ребенком (моей дочери 12 лет). Весь персонал клиники тоже очень приветливый. Желаю доктору и клинике КосмоСтом всего наилучшего.
  • Анастасия

    Иконка календаря

    17.08.2022

    Спасибо Ирина за профессионализм и трепетное отношения к поциэнтам и за здоровый зуб сына )
  • Рустам

    Иконка календаря

    03.08.2022

    Выражаю огромную благодарность Арифу Эскендаровичу. Провёл сложное удаление зуба мудрости , руки у него золотые , совершенно ни какой боли я не почувствовал , все сделал быстро и совершенно безболезненно . Спасибо большое вам !
  • Юлия

    Иконка календаря

    28.07.2022

    Выражаю большую благодарность Ксении Евгеньевне, которая помогла исполнить мою мечту - установить брекеты. (Установила в 19 лет, думала , что буду стесняться улыбаться, но как только увидела небольшие сдвиги в сторону улучшения - поняла, что лучше ходить пару лет с брекетами, чем с кривыми зубами всю жизнь) Быть ее пациентом было очень приятно, она не только добросовестно и качественно выполняет свою работу, но и является вежливым человеком, умеющим рассказать все подробности проходящего лечения. Проходила с брекетами 1 год и 9 месяцев и ни разу не пожалела что обратилась именно в эту стоматологию. К слову, большое спасибо и администраторам на Лукашевича 10б. Всегда тактичные и приветливые.
  • Щеглова Карина Раджиевна

    Иконка календаря

    23.07.2022

    Хочу поблагодарить стоматолога - хирурга Гусейнова Арифа Эскендеровича. Очень хороший и внимательный врач. Врач с большой буквы. Сегодня мне совсем не больно удалил сложный зуб. Спасибо вам большое.
  • Елена Ш.

    Иконка календаря

    21.07.2022

    Внимательный и компетентный врач, подробно рассказал как будет проходить лечение, ответил на все мои вопросы. Уделил мне много времени на консультации, лечение тоже проводил обстоятельно, тщательно, не торопился принять побольше пациентов. Во итоге всё было готово в срок, результат меня тоже порадовал. Я не стала сразу писать отзыв, подождала год - все в порядке, никаких замечаний, коронки как новенькие. Доктор мне понравился, делает всё кропотливо и качественно. Огромное спасибо! Рекомендую Максима Витальевича всем, кому нужно протезирование зубов.
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх