Отзывы клиентов

  • Елисеев Игорь Витальевич

    Иконка календаря

    10.01.2020

    Огромное спасибо доктору Елене Александровне Окунь за добросовестное и профессиональное отношение к своей работе! Она просто Зубная Фея! Руководству нужно ее наградить! Спасибо девочкам администраторам за их чуткую работу с людьми!
  • Пациент клиники

    Иконка календаря

    09.01.2020

    Доктор Сушинская Светлана Шабановна. Счастье, что есть такие доктора! Огромное Вам Спасибо!
  • Пациент клиники

    Иконка календаря

    06.01.2020

    Анне Александровне огромное спасибо! Впервые в жизни процедура лечения прошла так легко! Спасибо!!!
  • Ширшова В.В.

    Иконка календаря

    05.01.2020

    Крупно повезло в жизни, что попала в золотые руки доктора Кригер М.В. Доктор Супер! Низкий поклон!
  • Ортман Д.В.

    Иконка календаря

    04.01.2020

    Огромное спасибо всем докторам за проделанную работу!
  • Александр

    Иконка календаря

    03.01.2020

    В феврале 2019 г. Я обратился к данному специалисту для лечения кариеса в пришеечной области зубов 14 и 22. Во время лечения зуба 22 что-то пошло не так. Пломба была установлена, высверлена и заново установлена. Процесс установки таких пломб мне хорошо известен т. к. такое лечение проводилось мне не однократно в другой клинике ранее. Я получил гарантию на 1 год. Результатом сразу был не доволен т. к. форма и цвет пломбы мне не понравились. О номерах вылеченных зубов, записанных в мед. карту, я не удостоверился. Через 6 месяцев заметил потемнение и усадку пломб. Обратившись к Пивоваровой И. Б. , получил ответ: "Эти зубы я вам не лечила". Обратившись в клиентскую службу так-же получил аналогичный ответ. Во всех оформленных документах фигурировали номера других зубов, которые мне лечили годом ранее в другой клинике города. В лечении по гарантии мне отказали. Через 2 месяца пломба вывалилась. Из произошедшего я сделал вывод о том, что после не удачной установки пломб врач для подстраховки вписала другие номера зубов в документы, с целью скрыть не качественно выполненную работу. Доказать, что работу выполняла именно Пивоварова И. Б. я не могу т. к. подобных стоматологических экспертиз не проводится. ОТВЕТ КЛИНИКИ: Здравствуйте, Александр. В нашей клинике вы лечили другие зубы (не можем написать здесь номера из-за врачебной тайны, но озвучим вам лично). Доказательством этого являются не только записи в медицинской карте и квитанциях, но и фотографии интраоральной камерой. Врач сделала фото зубов до и после установки пломбы. Таким образом, на снимках видно эстетическое качество реставрации и какие именно зубы были лечены в нашей клинике. Вы можете обратиться за экспертизой в независимую клинику, и тогда та клиника сделает нам запрос этих фотографий. Экспертиза удостоверит, что это фото именно ваших зубов и какие это номера зубов. Если желаете самостоятельно посмотреть снимки, то мы можем их вам распечатать. Для этого вам необходимо подойти в клинику на Лукашевича 10-б с 9:00 до 17:00 по будням. Если это время вам неудобно, то мы можем оставить распечатку на ресепшене, и вы заберете ее в выходной день. Надеемся, что досадное недоразумение разрешится. Будем рады снова видеть вас в нашей клинике. С уважением, стоматология КосмоСтом. Хочу уберечь будущих пациентов данного специалиста от подобных случаев и советую знать нумерацию зубов в челюсти, а так же сверять записи в мед. картах и сопутствующих документах непосредственно после выполненного лечения. В целом к клинике вопросов нет. Лечение проходит на высоком уровне. Был установлен имплантат в данной клинике. Подобного отношения со стороны других специалистов не наблюдалось.
  • Надежда Александровна Присядина

    Иконка календаря

    28.12.2019

    Хочу сказать много признательных слов Анне Александровне Ефимовой и Артюхову Александру Владимировичу. Если и есть доктора "от бога" - так это как раз про них. Внимательное отношение к пациенту, профессионализм, умение расположить к себе, как к врачу, знающему свое дело, это дорогого стоит. Этим врачам веришь и понимаешь, что о тебе, действительно, заботятся и помогутобрести или не потерять красивую улыбку. А это нам, пациентам, так важно!!! От всей души поздравляю Александра Владимировича, Анну Александровну и весь коллектив КосмоСтом с Наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши желания, пациенты улыбаются вам белоснежными счастливыми улыбками, а ваши близкие и друзья любят вас, поддерживают всегда и дарят вам свою любовь, понимание и веру в то, что 2020 год принесет вам только счастливые и позитивные события. Еще раз с Наступающим Новым Годом!!!

    Врачи:

  • мама пациентки

    Иконка календаря

    28.12.2019

    Большое спасибо Анне Александровне и всему коллективу стоматологии КосмоСтом. Дочка без страха ходит на каждый прием. Нам очень понравилось! С Наступающим Новым Годом!
  • Петрянова Л.И.

    Иконка календаря

    27.12.2019

    Вдруг зуб заныл... И вот я снова под профи-взглядом Артюхова. Вначале боли задать бой - Сперва явилась к Юрьевой. Пошла я по рукам потом - Гусейнов, Кених - "КосмоСтом" - Медсестры, техник - крут объем! И вот, пройдя все круги Рая, Я вновь улыбкою сияю! Мой рот опять зубов полон. Вам благодарность и поклон!

    Врачи:

  • Березина Т.С.

    Иконка календаря

    19.12.2019

    Выражаю благодарность врачу-ортопеду Чеснокову В.А. за доброжелательное отношение, а главное, качественную работу и профессиональный подход к своему делу. Выражаю благодарность врачу-терапевту Аджамовой К.С. за качество, профессионализм, доброжелательность.

    Врачи:

Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх