Отзывы клиентов

  • Завьялова И.Л.

    Иконка календаря

    02.02.2023

    Огромное спасибо моему любимому врачу Кобзеву Евгению Владимировичу, который спасает мои горемычные зубы уже на протяжении 30 лет. Его мнению и лечению я доверяю полностью. Очень грамотный специалист, приятный в общении человек - в его кабинете чувствуешь себя спокойно и уверенно, что всё будет сделано на высшем уровне. Евгений Владимирович всегда доступно объяснит и покажет какие есть проблемы и какое лечение надо предпринять. От себя хотела бы пожелать ему ещё долгих лет профессиональной деятельности - Вы нам очень нужны!
  • Никита Сергиенко

    Иконка календаря

    01.02.2023

    Хотелось бы сказать, огромное спасибо. Чудесный врач, моя боязнь стоматологов развеялась в пух и прах. Ни капельки боли, все объяснил на понятном языке. Теперь только к нему.
  • Юлия Лисичникова

    Иконка календаря

    28.01.2023

    Спасибо ,Марине Юрьевне за качественное лечение зубов моему ребёнку. Внимательная,тактичная, грамотная.Благодарность всем сотрудникам на Мира 29.
  • Ирина

    Иконка календаря

    26.01.2023

    Хочу выразить благодарность Александру Юрьевичу за чудесную и качественную работу, за компетентность, за доброжелательный подход, терпение и внимательность к пожеланиям! Так как в моем случае очень важным критерием была эстетика, Александр Юрьевич оказался именно тем специалистом, который Мастер своего дела. Очень благодарна и теперь знаю к кому обращусь в случае другой необходимости!
  • Дмитриенко Елена Ивановна

    Иконка календаря

    19.01.2023

    Выражаю огромную благодарность Ветренко Виктории Александровне за профессионализм и чуткое внимательное отношение к пациентам. Выбирая клинику для установки коронок ,попала на консультацию к Виктории Александровне и сразу стало понятно , более чуткого и тактичного врача я не встречала,установили коронки из диоксида циркония , отличные коронки и прекрасная работа Виктории Александровны .Желаю всему коллективу "КосмоСтом" на Лукашевича благополучия и процветания ,искренне благодарю всех сотрудников. Спасибо.
  • Пациент клиники

    Иконка календаря

    20.12.2022

    Если бы не Ольга Владимировна, не знаю, что бы я делала со своим младшим сыночком. Мы раньше к другому врачу ходили и в стоматологической поликлинике детской. Сколько там слез и криков было, это ужас. Моего ребенка напугали, он теперь стоматологов как огня боится. Пробовали ходить к другим врачам. Но вот только доктор Чуриканова смогла найти к нему правильный подход, умеет быстро успокоить и пролечить хорошо. Спасибо за спасенные зубки и нервы моего ребенка! Я очень доверяю этому детскому стоматологу и очень ценю ее за профессионализм. (Прим. КосмоСтом: отзыв перенесен с сайта ПроДокторов)

    Врачи:

  • Минчарьян

    Иконка календаря

    10.12.2022

    Я очень благодарна врачу Татьяне Анатольевне, за грамотно проделанную работу по протезированию. На приеме она внимательно и с терпением отнеслась к пожеланиям и устранила всё недостатки. Большое спасибо от всей души. В клинике очень доброжелательный и отзывчивый коллектив, всегда позвонят, напомнят о приеме. Спасибо вам большое.
  • Яковенко Светлана Ивановна

    Иконка календаря

    30.11.2022

    Я очень благодарна хирургу Ирине Юрьевне, очень внимательная, добрая, профессионально удалила зуб, что я не заметила что "всё страшное позади". Прекрасный человек! Спаситель!
  • Пациентка клиники

    Иконка календаря

    30.11.2022

    Выпала пломба на переднем зубе. Обратилась в "Космостом" к Аджамовой Карине Степановне. Получила подробную консультацию, вылечили все в этот же день. На переднем зубе пломбу совсем не видно, все сделано эстетично и практично. Прим. КосмоСтом: отзыв перенесен с сайта ПроДокторов
  • Надежда

    Иконка календаря

    29.11.2022

    Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу «Космостом», мне посчастливилось обратиться в Вашу клинику!!! И особенное СПАСИБО моему лечащему врачу – Ледневой Ольге Викторовне!! " Золотые руки", профессионалу с большой буквы и очень внимательной! К такому доктору хочется возвращаться! И в клинике атмосфера замечательная, уютная, не наигранная: администраторы такие внимательные, добрые, искренние. Всегда позвонят, спросят как дела, напомнят о приеме, и не шаблонами, а по - человечески. Это дорогого стоит. Отдельное спасибо Анастасии. Коллективу процветания, здоровья и пусть Ваш труд приносит Вам радость и удовлетворение!
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх