Отзывы клиентов

  • Пациент клиники

    Иконка календаря

    15.05.2019

    Огромное спасибо Медынской Татьяне Анатольевне за ее ювелирную работу, внимание к пациенту. Также спасибо зуб. технику Кузнецову Дмитрию Валерьевичу за его кропотливую работу. Я очень довольна их работой.
  • Лариса Ш.

    Иконка календаря

    12.05.2019

    Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога Гусейнова Арифа Эскендаровича, за хорошую и качественную работу, был запущенный флюс и боязни на все 100%вышла из кабинета с двумя безболезненно вырванными зубами и мотивацией на будущий визит в эту клинику, буду всем советовать Космостом!!! (прим. клиники) Отзыв скопирован с сайта 2гис.
  • Елена Павловна К.

    Иконка календаря

    28.04.2019

    Благодарю врача Медынскую Татьяну Анатольевну за косметическое протезирование 21 зуба . После небольшой коррекции все идеально , удобно . Я очень рада .
  • Матушины

    Иконка календаря

    23.04.2019

    Хочу выразить благодарность доктору Кожевниковой за лечение 3х молочных зубов моему ребенку. Нам было комфортно на приеме. Остались положительные впечатления от посещения клиники Космостом на Волочаевской.
  • Пациентка клиники

    Иконка календаря

    18.04.2019

    К Оксане Александровне я обращалась впервые, она мне очень понравилась сразу. Эта доктор, несмотря на молодость, мне помогла лучше, чем некоторые стоматологи, у которых я лечилась до этого. Врач уделила мне много времени, все внимательно осмотрела, все мне рассказала, как ни странно, в отличие от других врачей, которые меня обычно "футболили" с моей проблемой, не могли мне ничем помочь. У меня остались не только самые лучшие впечатления о Кречкивской, но и хочется пожелать этому специалисту только самого хорошего. Оксана Александровна мне очень помогла на первом же приеме. Я, конечно, пойду к такому доктору еще. Несмотря на то, что процесс лечения и коррекции мне предстоит очень долгий, у меня просто нет другого выхода. Этого стоматолога я могу рекомендовать как очень хорошего, очень грамотного доктора. Ей я могу довериться. И то, что она работает на медицинской кафедре ассистентом, говорит о том, что этот человек стремится к самосовершенствованию. Мне понравилось в ней все. Сейчас нужно будет дообследоваться, Оксана Александровна покажет меня другим врачам, более старшим коллегам, а пока стоматолог планирует свою работу со мной. После Кречкивской мне понадобится помощь ортодонта. (прим. клиники) Отзыв взят с сайта ПроДокторов.
  • Владислав

    Иконка календаря

    25.03.2019

    Очень благодарен доктору Аджамовой Карине Степановне за ее работу. Наблюдаюсь у нее не первый год и могу сказать, что такого грамотного и внимательного специалиста не так просто найти. Аджамова Карина Степановна большой специалист, так быстро вылечила, никаких больных ощущений. Доволен, теперь буду лечить зубы только тут.
  • Артём

    Иконка календаря

    13.03.2019

    Выражаю огромную благодарность одному из лучших врачей - Кузьмину Ивану Анатольевичу. Очень доволен результатом. Все аккуратно, красиво, а главное не больно. Буду ходить только к нему!
  • Воробьева Я.Л.

    Иконка календаря

    02.03.2019

    Хочу выразить огромнейшую благодарность специалисту от Бога, не боюсь данной формулировки, Славгородской Алене Алексеевне, которая проделала просто титаническую работу по удалению инструмента из зуба, сломленного и оставленного другим врачом. 7 лет назад, а потом лечению и восстановлению. Желаю ей только хороших, позитивных клиентов, карьерного роста, огромного здоровья и терпения. Всего самого доброго. С наилучшими пожеланиями Воробьева Я.Л.
  • Т.В.

    Иконка календаря

    02.03.2019

    Персонал внимательный, Муратов А.Ш. очень грамотный, все качественно, довольна.
  • Марина К.

    Иконка календаря

    01.03.2019

    Выражаю благодарность Елене Васильевне Бяновой, очень вежливому и приятному в общении специалисту. Окружает неподдельным вниманием, видно, что человек очень любит свою работу и заботится о пациентах. Очень рада, что попала к этому доктору. Всего вам наилучшего и поздравляю с первым днем весны!
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх