Отзывы клиентов

  • Иванова К.А.

    Иконка календаря

    19.05.2022

    Выражаю благодарность персоналу клиник "КосмоСтом". С января по март я лечила зубы у Лелекова А.М. Придя на первый осмотр - испытывала панику, в последующих - ходила как к себе домой. Очень аккуратный стоматолог. С марта по май ходила на слепок и вставку коронок к Василькову А.В. И не поверите, тоже как к себе домой, так еще и пошутить, и посмеяться можно. Прекрасный доктор. Александр Михайлович, спасибо, что избавили от страха лечить зубы :) и за лечение зубов. Артем Владимирович, спасибо за зубы :)) Теперь могу улыбаться во все свои оставшиеся :)) Приду раньше, чем выпадут. Спасибо прекрасным докторам :) P.S. (придя домой, огурцы грызть не буду, обещаю)

    Врачи:

  • Валентина

    Иконка календаря

    15.05.2022

    Лечим зубки у Малютиной Татьяны Николаевны и так уж вышло, что выпала временная пломба ( пульпит, лечим зуб в три этапа ) без использования анестезии, обратились в клинику для того, чтобы нам сделали снова временную пломбу т. к наша доктор на выходном. На момент обращения в клинику на Мира 29 из детских стоматологов была Хруницкая Марина Юрьевна, но в оказании помощи нам было отказано в связи с тем, что она лечит пульпит в одно посещение и ничем помочь нам не может. Вот только непонятно почему у доктора оказались сложности с постановкой временной пломбы, какая разница как лечить зуб, в чем сложность просто поставить временную пломбу и закрыть зуб для того, чтобы лекарство подействовало должным образом? Не думала, что в такой клинике найдется доктор который не сможет сделать элементарную работу.
  • Середин Евгений

    Иконка календаря

    15.05.2022

    Ариф Эскендарович восхитительный специалист, ознакомился с проблемой, и устранил её максимально быстро и безболезненно. Более я не испытываю дискомфорт в стоматологическом кабинете. Огромное спасибо, что помогли мне!
  • Ирина П.

    Иконка календаря

    11.05.2022

    Спасибо пародонтологу Наталье Сергеевне за терпение и внимание, за качественное лечение дёсен и полезные советы.
  • Ирина

    Иконка календаря

    10.05.2022

    Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу, ортопеду Артюхову Александру Владимировичу. Он поистине оправдывает звание "Отличник стоматологии". Супер ответственный , вежливый, отзывчивый. В свою работу вкладывает душу. Рекомендую. Отличный врач!
  • Ирина

    Иконка календаря

    10.05.2022

    Ариф Эскендарович -врач-стоматолог, хирург, имплантолог; можно сказать "ювелир" своего дела! Очень добрый, позитивный человек. Никогда не думала, что к хирургу можно идти с радостью))) Настоящий профессионал! Рекомендую.
  • Ирина

    Иконка календаря

    10.05.2022

    Ольга Юрьевна-врач-стоматолог-терапевт. Любовь с первого приёма))) Врач от Бога! Каждый приём - праздник! Отличный врач! Рекомендую.
  • Ирина

    Иконка календаря

    10.05.2022

    Бейсекеев Кайрат Асылбекович-техник. Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!! Отличный специалист, который дарит людям красивую улыбку!!!

    Врачи:

  • Ирина

    Иконка календаря

    10.05.2022

    Огромная благодарность сотрудникам: Рейс Ксения Александровна-ассистент врача-стоматолога-ортопеда, Меньшикова Камила Шакирбековна-ассистент врача-стоматолога-терапевта, Гусева Ольга Анатольевна- ассистент врача-стоматолога-хирурга. Евсина Елена Викторовна-администратор, Маркушевская Ольга Геннадьевна- администратор. Ещё раз всех вас БЛАГОДАРЮ!!! Вы ЛУЧШИЕ!!! "КосмоСтом" на Лукашевича. Здесь любят людей! Здесь рады людям! Здесь помогают людям! Рекомендую.

    Врачи:

  • Гоцулова Елена

    Иконка календаря

    03.05.2022

    Присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес Арифа Эскендаровича! Замечательный врач! Спасибо за Ваш профессионализм, внимательность, любовь к делу!!! Желаю Вам здоровья и большой удачи! Команде КосмоСтом - успехов!
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх