Отзывы клиентов

  • Надежда

    Иконка календаря

    19.04.2021

    Хотелось бы выразить слова благодарности Ивану Анатольевичу за его профессионализм, внимательность, доброжелательность, за то, как он находит подход к своим маленьким пациентам. Было страшно лечить зубы ребенку под наркозом, но все прошло отлично, благодаря Ивану Анатольевичу, а также врачу-анестезиологу Бодренкову Сергею Михайловичу. На протяжении всей процедуры держали в курсе, наблюдали после. Большое Вам спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, успехов и процветания в Вашей работе!

    Врачи:

  • Коннов Геннадий Сергеевич

    Иконка календаря

    18.04.2021

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Аджамовой Карине Степановне за ее заботу и за прекрасное лечение моих зубов. Все было абсолютно безболезненно. Во время посещения даже забываешь, что сидишь в кресле у стоматолога. Карина Степановна настоящий профессионал своего дела!
  • Евгения

    Иконка календаря

    13.04.2021

    Лелеков Александр Михайлович - замечательный врач, золотые руки у человека. Поставил мне совершенно незаметную пломбу на передний зуб, и благодаря ему я теперь без стеснения могу улыбаться. Спасибо!
  • Vesnina Oksana

    Иконка календаря

    11.04.2021

    Огромное спасибо Арифу Эскендаровичу за легкое и безболезненное расставание с моим зубом мудрости! Очень аккуратный и внимательный врач, обладающий уверенными руками и он просто МОЛОДЕЦ.
  • Елена Андреевна

    Иконка календаря

    05.04.2021

    Большое спасибо всему коллективу клиники, а в особенности врачам, которые занимались моим лечением: Овчинникову Денису Владимировичу, Окунь Елене Александровне и Гусейнову Арифу Эскендаровичу. Я очень ценю ваше терпеливое и заботливое ко мне отношение, внимание к моему самочувствию и ощущениям во время лечения. Мне было приятно чувствовать вашу заботу обо мне. Желаю вам все здоровья и побольше благодарных пациентов.

    Врачи:

  • Наталья Алексеевна В.

    Иконка календаря

    03.03.2021

    Кожевникову Максиму Витальевичу и Себиховой Светлане Владимировне огромное спасибо за качественное лечение и терпеливое обхождение с пациентом. Мне было приятно проходить лечение у этих специалистов, в следующий раз обращусь к ним снова.

    Врачи:

  • Пациентка клиники

    Иконка календаря

    26.02.2021

    Отличный специалист. Была на консультации в разных клиниках, потом попала к Анастасии Юрьевне. Такой подробной консультации не было нигде. Рассказала, как будет проходить наше лечение, подробно рассказала, какие брекеты бывают, их отличия, плюсы и минусы. Подробно рассказала по цене. Дала примерный финансовый план. Сейчас ведётся подготовка к лечению и диагностика. Жду с нетерпением приклейки брекетов. (Прим. Отзыв перенесен с сайта ПроДокторов)
  • Дарья

    Иконка календаря

    22.02.2021

    Выражаю искреннюю благодарность Арифу Эскендаровичу и медперсоналу за удаление зуба. Вы лучшие. Все прошло аккуратно и безболезненно.
  • Дмитрий Евгеньевич

    Иконка календаря

    18.02.2021

    Обратился в клинику в связи с поломкой съемного протеза. Расписание было плотное, но узнав, что я почти не могу жевать, администратор нашла мне время в филиале на Масленникова у Василькова А.В. Доктор и зубной техник починили мне протез быстро и качественно. Выражаю благодарность коллективу клиники за слаженную и оперативную работу.
  • Валентина Валерьевна

    Иконка календаря

    17.02.2021

    Я, Ормакова Валентина Валерьевна, хочу оставить отзыв о работе врача Себиховой Светланы Владимировны. Лечить зубы у нее было очень приятно, на прием я приходила без волнения и страха, зная, что мне не причинят боли и дискомфорта, что обо мне позаботятся. Я рекомендую этого врача всем, кому требуется лечение зубов, а особенно тем, кто как и я, долгие годы не может побороть в себе страх перед стоматологами.
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх