Отзывы клиентов

  • Ксения

    Иконка календаря

    30.07.2021

    Добрый день! Крайне редко пишу какие-либо отзывы и вообще начинаю полемику..... но.....Выбрала врача Хруницкую М.Ю. по отзывам на вашем сайте. 29.07.21 г. пришли к врачу для лечения кариеса мальчику 10 лет. При осмотре нашли один постоянный зуб с небольшим кариесом на боковой щечной поверхности. Кариес явно был поверхностный (крайне редко бывает НЕ НА жевательной поверхности средний кариес), однако оплатили мы лечение среднего кариеса. Но основной вопрос возник на приеме, при обсуждении тактики лечения врач настаивала на анестезии, я, зная своего спокойного ребенка и то, что в данной ситуации НЕТ никакой необходимости в инъекции ("спокойные" зубы лечим БЕЗ анестезии) попросила не ставить инъекцию и соответственно не включать данный пункт в план лечения, получила достаточно откровенный негатив в ответе со словами: "Тогда Вам не ко мне", я не буду лечить зуб без анестезии!!! Лечение заняло 20 минут с учетом злополучного укола и аппликации (двухступенчатая анестезия), врач сообщила, что анестезия отойдет через 30 минут, анестезия как при удалении, это не ваш случай! Ну и каков результат??? Не стала бы писать отзыв от слова "СОВСЕМ" если бы не одно НО... Лечение было в 17:00, анестезия отошла к 24.00 часам (не полностью!), и последствия в виде накусанной губы в внутренней стороны и повисшей с внешней в течении длительного времени. Ну и доктор явно пыталась выслужиться, догнав нас в коридоре клинике и вручив игрушку для "малышей" мальчику 10 лет. Вы знаете, немного смешно и печально одновременно! Во-первых, за отношение и слова врача и пожелания мои как мамы, которая ребенка знает лучше, во-вторых, за явно надуманные пункты в прайсе в конце без которых можно было обойтись (мы из врачебной семьи, бабушка бывший стоматолог и со всей внутренней работой стоматолога-терапевта я ЗНАКОМА! лично), ну и в-третьих, за опухшую и накусанную губу ребенка! Такой пустяковый случай и лечение на 15 минут обернулся не приятным осадком как после общения с врачом, так и последствия после! Ну и напоследок: врач сообщила, что пришли мы в "частную клинику", видимо это означает, что анестезия в частной клинике ставится ВСЕМ детям без исключения)). Зубы лечим всегда НЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ, и например в последний раз при лечении в другой Частной клинике у нас поинтересовались, хотели бы мы лечить с анестезией или без! Вот такой вот сервис. Врачу Хруницкой спасибо за проделанную "более, чем качественно" работу от слова "Зачем?", "Почему" (нужно впихнуть доп. расходы чтобы заработать на детских зубах?), ну и о последствиях прекрасной анестезии врач тоже не подумала... "Лечите сами теперь мое произведение"! Я девушка не скандальная, но то, что касается здоровья меня и моего ребенка я произношу вслух, либо письменно, вдруг кому-то будет полезно почитать!!! Спасибо за лечение, больше к этому врачу не придем! Итог такой! Хотела приложить фотография губы на следующий день, да вот незадача, прикрепить файл функции такой НЕТ! Ссылка:https://kosmostom-omsk.ru/otziviСтраница:Страница отзывов (отзыв)
  • Алена

    Иконка календаря

    25.07.2021

    Была сегодня в клиники КосмоСтом, на удаление коренного зуба у хирурга Гусейнова Арифа Эскендаровича!!!! Хочу выразить огромную благодарность этому врачу! Внимательный, заботливый, профессионал своего дела, с золотыми руками !!!!Рекомендую эту клинику . Ссылка:https://kosmostom-omsk.ru/otziviСтраница:Страница отзывов (отзыв)
  • rodnik83

    Иконка календаря

    09.07.2021

    Вчера удалял зуб мудрости (шуточки про Марлен Дитрих в комментарии пожалуйста). Ожидал что будет больно и долго. По факту я не почувствовал вообще ничего, в кресле просидел минут пять. Очень доволен что обратился в @kosmostom_omsk Хирург, Сергей Юрьевич, уверенный специалист и прекрасный человек. Вообще, в этой клинике прекрасный персонал. Дорогие мои, заботитесь о своем здоровье вовремя) И, обращайтесь к специалистам с которыми вам комфортно и которым вы доверяете. (Прим. КосмоСтом: Отзыв перенесен из Инстаграм)
  • Анна Алексеевна

    Иконка календаря

    15.06.2021

    Спасибо Сергею Юрьевичу Вардугину и Артему Владимировичу Василькову за качественное лечение, внимание и заботу. С уважением, ваша благодарная пациентка.

    Врачи:

  • Роман И.

    Иконка календаря

    27.05.2021

    Попал на приём к Ледневой Ольге Викторовне. И знаете что?...ровно за полчаса мне сделали снимок, вылечили зуб и провели ультразвуковую чистку зубов с полировкой и обработкой антисептиком. Да, было многовато камня, но я ведь в прошлой жизни был устрицей, выращивающей жемчужины, ну а тут как-то не срослось, чуда не случилось. Зато! Настоящее ЧУДО современной стоматологии это навыки Ольги Викторовны. Рекомендую! Здоровые зубы и хорошее настроение после встречи с ней в её кабинее Вам гарантированы! Прим. КосмоСтом. Отзыв скопирован с сайта 2Гис.
  • Светлана

    Иконка календаря

    24.05.2021

    Спасибо клинике Космостом и отдельно врачам Овчинникову Д.В.. Гусейнову А.С. и Пивоваровой И.Б. за решение моей запущенной проблемы с зубами. Когда приходишь к специалисту в первый раз, а он уже все знает о твоей проблеме, потому что другой доктор, который тебя смотрел, ему рассказал - это и экономия времени, и очень приятная забота и внимание. К космостом врачи работают командой, поэтому и результат получается хороший. Успехов вам!

    Врачи:

  • Anastasiya_Tereshko

    Иконка календаря

    21.05.2021

    Удаляла в "Космостом" три зуба мудрости, и все у разных хирургов. У всех врачей удаление прошло не больно и не страшно, один зуб удаляли долго, его пришлось распиливать на части, но там было дело в зубе, а не во враче. Цена нормальная, мне проще заплатить и не волноваться и не мучиться, чем орать и корячиться за бесплатно. Мудрые зубы у меня закончились, так что надеюсь с хирургами встретиться нескоро, но теперь мне предстоит исправлять прикус у ортодонта, так что с вашей клиникой я надолго.

    Врачи:

  • Анна Кореенко

    Иконка календаря

    19.05.2021

    Прекрасный врач - Ольга Викторовна Леднева, золотые руки. Она лечила мне кариес на переднем зубе и поставила аккуратную пломбочку. Даже зная, где это пломба стоит, я не могу разглядеть ее краев.
  • Александр

    Иконка календаря

    14.05.2021

    Приводил на лечение свою маму, Александру Юрьевну, к пародонтологу Новокшоновой Н.И., имплантологу Гусейнову А.Э.. и стоматолог-ортопеду Лелекову М.Б. Лечение было оказано быстро и качественно, мама чувствует себя гораздо лучше, новый протез носит с удовольствием.Спасибо за ваш добросовестный труд.

    Врачи:

  • Пациентка клиники

    Иконка календаря

    11.05.2021

    Максимальная клиентоориентированность; приятное общение; позитивный ход лечения; постоянный контакт 24/7. 24 года я жила и мечтала о красивой улыбке, постоянные сомнения и страх выглядеть «ущербной»... И вот я села в декрет и решила, что пора! Без сомнения пошла в клинику «Космостом», лечимся только тут всей семьёй. По совету врача обратилась именно к Мерц Ксении, о чем ни разу не пожалела, с первой минуты ортодонт расположила меня к себя на все 100%. Для меня это очень важно (общение с врачом, я очень дотошный клиент). Из-за большой скученности зубов ка-а-ак я боялась, что придется удалять здоровые резцы, или крутить винты, или еще чего... Аж мурашки по коже, но мы справились и без этого всего! Начали лечение с нижней челюсти и спустя месяц поставили брекеты и на верхнюю, было непривычно. Недели две я думала, зачем я вообще это все затеяла, но результат не заставил себя долго ждать, каждый месяц я приходила на прием, иногда каждые 3/2 недели, мы меняли дуги, почти всегда сразу две, Ксения всегда держала со мной связь и каждый раз, когда у меня были вопросы, любезно помогала мне с их разрешением. Спустя 1 год и 4 месяца мне полностью сняли брекеты с обеих челюстей, я впервые за 25 лет увидела себя с нормальной улыбкой, я вышла из кабинета, села в машину и начала разглядывать каждый зуб, такой улыбки я не видела на своем лице! И представить никогда не могла даже себя такой, слезы теклись рекой от счастья, я была в шоке! Всю дорогу до дома я ревела как ненормальная. И до сих пор, проходя мимо зеркала, я обращаю на свою улыбку осо-о-обое внимание! 10 из 10! Прим. КосмоСтом: пациентка оставила отзыв на сайте ПроДокторов
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх