Отзывы клиентов

  • Татьяна

    Иконка календаря

    30.07.2020

    На кресле у Ольги Юрьевны ничего не страшно, даже если вы до жути боитесь стоматологов (проверила). Огромное спасибо за лечение и красивые пломбочки :) Врачи в клинике компетентны, лишних и личных вопросов не задают (муж тоже проверил у другого врача). Клиника замечательная!
  • Татьяна

    Иконка календаря

    14.07.2020

    Добрый день. Благодарю Андрея Александровича и его ассистентку. Вылечили мне запущенный кариес, поставили пломбу на месте давно выпавшей. Быстро, качественно и главное безболезненно. Очень довольна результатом.
  • Елизавета Степанова

    Иконка календаря

    02.06.2020

    Лечили кариес на 4-х постоянных зубах сыну, остались очень довольны работой Марины Юрьевны. Врач замечательно работает с детьми, четко и доходчиво объяснила все мне по плану лечения, большое спасибо!!!!
  • Ольга Ерёмина

    Иконка календаря

    02.06.2020

    Во время карантина заболел зуб под коронкой. Ближайшие стоматологии не работали, стала обзванивать всех подряд, и к счастью, меня согласились принять в Космостоме. Ортопед Завада Александр Юрьевич снял коронку и очень подробно меня проконсультировал, рассказал, как лечиться дальше. Доктор приятный, внимательный, очень вежливый. Потом я у него ставила новую коронку: она удобная, и я уже забываю, что там вообще что-то установлено. Зуб мне лечила Новокшонова Наталья Ивановна, очень профессиональный врач, которая лечит даже сложные случаи под микроскопом. В моем случае, к счастью, обошлось без микроскопа, хотя морально уже к нему готовилась. Сейчас лечение закончено, будут приходить только на осмотры по гарантии и на профилактику. Спасибо врачам и всему коллективу клиники Космостом за качественную работу и готовность помочь пациенту в любой ситуации!

    Врачи:

  • Марченко Ирина Валерьевна

    Иконка календаря

    31.05.2020

    Добрый день, хочу выразить огромную благодарность нашему доктору Ивану Анатольевичу, пришли на прием по рекомендации и очень пожалели , что не попали к нему раньше. Моему сыну 4 года, проблемы с зубами обнаружили в январе этого года и начались наши хождения по мукам. Вылечили первых 2 зуба ( в другой клинике очень разрекламированной) и спустя 3 месяца пломба выпала, естественно сказали случай не гарантийный. Предлагали наркоз , но я решила испробовать все варианты. Когда мы попали к Ивану Анатольевичу это была уже четвертая клиника, он нас внимательно выслушал и как то "по отцовски" проникся , предложил походить попробовать без наркоза, и мы походили, приходили 3 раза просто так посидеть поболтать, чтобы ребенок привык, но стало понятно что это бесполезно. Он тратил на нас все это время, и мы безумно благодарны за эту попытку. В итоге вылечили под наркозом, т.к. ребенок даже в кресло не садился. Все прошло очень быстро, все это время с нами постоянно работал анестезиолог Бодренков Сергей Михайлович, огромное ему спасибо за терпение и квалифицированную работу, пришлось работать не только с ребенком, но и с родителями)))) к нам периодически выходили и сообщали о процессе. После наркоза за нами наблюдали, и отпустили только когда ребенок полностью пришел в себя.Вылечили 7 зубов( и кстати гораздо дешевле обошлось, чем нам заявляли смету в других клиниках). В общем, я рекомендую всем родителям именно клинику "Космостом" и еще раз выражаю огромную родительскую благодарность этим ДОКТОРАМ. Всего Вам самого хорошего.
  • Кайрат Т.

    Иконка календаря

    22.05.2020

    Хороший доктор. Лечит быстро, аккуратно. Пломбу вообще не видно, даже если знать, где она. Буду снова записываться к нему, когда потребуется.
  • Краснова Елена

    Иконка календаря

    19.05.2020

    Вот и почти закончилось мое долгое лечение на брекетах у Ксении Евгеньевны. За полтора года мы встречались не раз, и всегда я уходила с хорошим настроением и уверенностью, что все идет как надо. Мои зубки становились все более ровными, занимали правильное положение, и это было видно даже в брекетах. Карантин немного задержал снятие стальной "брони" с моих зубов, но как только клиники возобновили прием, я примчалась на снятие брекетов. Теперь ношу ретейнер, чтобы закрепить результат, и еще буду приходить на осмотр. Но я уже заметила, что стала намного чаще улыбаться. Благодаря Ксении Евгеньевне я становлюсь более уверенным в себе и веселым человеком. Спасибо большое за правильный прикус и мою красивую улыбку!
  • Виталий Андреевич

    Иконка календаря

    19.05.2020

    Был на консультации у Завада Александа Юрьевича. Понравилось, что все четко, подробно, с конкретными ценами. Доктор предложил несколько вариантов, буду думать и осенью приеду в Омск ставить конструкцию. Желаю доктору и клинике процветания и успехов.
  • Зоя Александровна

    Иконка календаря

    29.04.2020

    Очень милая, приветливая врач Карина Степановна Аджамова. Большое ей спасибо за лечение и бережное обращение, за внимание и профессионализм. Успехов доктору и ее замечательной ассистентке.
  • Александр

    Иконка календаря

    24.04.2020

    Неоднократно лечил свои запущенные зубы у Евгения Владимировича - отлично выполнил свою работу. Протезирование выполнял Кригер Максим Викторович, тоже очень внимательно и дотошно. Остался очень доволен результатом. Ссылка:https://kosmostom-omsk.ru/otziviСтраница:Страница отзывов (отзыв)
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх