Отзывы клиентов

  • Евгения Р.

    Иконка календаря

    12.01.2021

    Этот доктор - настоящая супергероиня! Спасает безнадежные зубы, которые другие врачи списывают "в расход". Светлана Шабановна помогла мне сохранить зуб, когда я уже морально готовилась к удалению и имплантации. И хотя лечение каналов - удовольствие недешевое, это все равно лучше, чем остаться без зуба. Не устаю рекомендовать Светлану Шабановну всем знакомым.
  • Лилия Леонидовна

    Иконка календаря

    12.01.2021

    Лечила у Ольги Юрьевны уже несколько зубов: и кариес, и под коронку, и чистку. Мне нравится, что доктор делает совершенно незаметные пломбы, с которыми зуб выглядит красивым и здоровым. На приеме у нее комфортно, не страшно, абсолютно не больно. Я рада, что нашла своего врача.
  • Поличенко Н.

    Иконка календаря

    11.01.2021

    Ходим вместе с супругой к доктору Кобзеву Е.В. уже более 8 лет. Нравится его спокойная, неторопливая уверенность и обстоятельность. Довелось мне побывать на приеме у столичного врача, так он, глядя на работу доктора Кобзева, все восхищался ювелирной работой. Очень рад, что хорошие врачи есть и в Омске.
  • Рудаков М.

    Иконка календаря

    11.01.2021

    Спасибо за качественное лечение и протезирование. С клиникой Космостом приятно иметь дело, мне вовремя напоминали о приеме, шли навстречу, когда я не мог. Врачи хорошо выполняют свою работу, без спешки, четко и слаженно. Из минусов скажу, что у врачей очень плотное расписание, приходилось записываться заранее, и если пропустил прием - то долго ждать. Я был у Окунь ЕА и Завады АЮ, Хорошие врачи, рекомендую.

    Врачи:

  • Алина С.

    Иконка календаря

    08.01.2021

    Уже 3 года наблюдаюсь и лечусь у Натальи Ивановны и очень довольна результатом. Прекрасный пародонтолог, которая быстро решила мою проблему с деснами, возникшую во время беременности. С тех пор я доверяю ей свои десны и зубы. Большое спасибо доктору.
  • Лаванская Н.Л.

    Иконка календаря

    06.01.2021

    Обратилась в клинику "Космостом" по совету подруги и сразу попала в заботливые, надежные руки. Замечательный врач Аджамова Карина Степановна очень бережно и деликатно подготовила мои зубы к к установке зубного моста. А молодой и очень талантливый доктор Чесноков Владислав Анатольевич установил сначала временный мост, который выглядел даже лучше, чем мои настоящие зубы. А потом навел мне настоящую красоту во рту. Также хочу отметить работу хирурга Гусейнова Арифа Эскендаровича, который удалял мне зуб. Очень спокойный и уверенный доктор, у такого совсем не страшно удалять зубы, и не больно. Весь коллектив работает слаженно, медсестры и администраторы тоже умнички. Мне понравилось в вашей клинике, обязательно в следующий раз обращусь снова именно к вам.

    Врачи:

  • семья Куликовых

    Иконка календаря

    06.01.2021

    Проходили всей семьей проф. чистку по акции. Юлия Владимировна произвела приятное впечатление, делает чистку очень бережно и аккуратно, десны потом почти не болели. Видно, что у узкого специалиста рука набита. Рекомендую этого гигиениста всем, кому пришло время делать чистку.
  • Надежда Сергеевна

    Иконка календаря

    06.01.2021

    Искала самого лучшего врача для своей мамы, знакомые посоветовали Артюхова Александра Владимировича. Мама у меня - человек привередливый, ей сложно понравиться, но у Александра Владимировича это получилось. Мама довольна протезированием, у нее была большая проблема, отсутствовали несколько зубов, но доктор нашел способ ей помочь, установил бюгельный протез. Большое спасибо доктору за здоровье зубов и красоту улыбки моей мамы!
  • Татьяна Андреевна

    Иконка календаря

    29.12.2020

    Хочу поблагодарить докторов Кожевникова Максима Витальевича и Аджамову Карину Степановну за качественное, профессиональное и бережное лечение. Отличные специалисты, профессионалы высокого уровня! Желаю вам успехов, хороших пациентов, много денег и крепкого здоровья в новом году. Спасибо за все!

    Врачи:

  • Рита Сергеевна

    Иконка календаря

    24.12.2020

    Очень понравилось мне лечение в вашей клинике. Рада, что выбрала вас и не ошиблась в выборе. Вежливый персонал, умелые врачи, приятная атмосфера в клинике. Я лечилась у Болейко О.Л. и Лелекова М.Б.. Отмечу бонусную систему, очень приятно было последний платеж сделать за счет бонусов, накопившихся во время других этапов лечения этого же зуба. Так держать, Космостом!

    Врачи:

Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх