Отзывы клиентов

  • Пациент клиники

    Иконка календаря

    13.02.2019

    (Отзыв скопирован с сайта ПроДокторов - прим. КосмоСтом) Возраст: 30-40 лет Пол: мужской Диагноз: пульпит Анна Александровна - прекрасный стоматолог и просто хороший человек. Все делает очень аккуратно и нежно, очень чутко относится к пациентам. Лечение всегда проходит безболезненно, всегда получаю понятные, исчерпывающие консультации. Хожу к ней сам и вожу ребенка, ценю профессионализм и человечное отношение к пациентам. качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
  • Слободчикова В.А.

    Иконка календаря

    13.02.2019

    Огромное спасибо Ефимовой Анне Александровне. Так приятно лечиться у этого профессионального врача. Было совсем не больно! Спасибо большое!!!
  • Златорунская Инна Владимировна

    Иконка календаря

    12.02.2019

    Мне очень помогла Ксения Евгеньевна, все объяснила и рассказала. Я с детства все не могла никак решиться поставить себе брекеты, а вот благодаря Ксении Евгеньевне все-таки решилась. Ее работа уже дает видимые результаты. Очень надеюсь, что совсем скоро буду улыбаться без стеснения и даже гордиться своей улыбкой.
  • Нина Анатольевна

    Иконка календаря

    11.02.2019

    Выражаю благодарность своему любимому стоматологу - Аджамовой Карине Степановне. Врач-профессионал, человек чудесный! Работает очень аккуратно, ювелирно, осторожно. Хожу только к ней.
  • juliacherny

    Иконка календаря

    11.02.2019

    Пишу отзыв о "Космостоме" на пр. Мира. Обратились сюда не так давно, но хотим теперь с сыном наблюдаться и лечиться постоянно. Есть с чем сравнить, зубы лечу давно. Замечательная работа администраторов, вежливо и корректно. Особая благодарность за профессионализм и внимательное отношение стоматологу-терапевту Аджамовой К.С., хирургу Лашко А.С. А в детского врача Марина Юрьевну Хруницкую мой сын влюбился с первого взгляда. Это очень трудно - работать с детьми. Знаю, о чем говорю, сама педиатр. Словом, рекомендую данную клинику. Процветания Вам и адекватных пациентов. (прим. Отзыв перенесен с сайта независимых отзывов "Фламп", со страницы Стоматология КосмоСтом на Мира, 29)

    Врачи:

  • Макушина Наталья

    Иконка календаря

    03.02.2019

    Спасибо огромное за работу. Очень довольна результатом. Врачи супер. Обслуживание на высшем уровне. Татьяна Анатольевна, Анастасия Николаевна, девочки мед. сестры благодарна вам безмерно. Всем рекомендую клинику "КосмоСтом"
  • Сауле Садуова

    Иконка календаря

    19.01.2019

    Спасибо большое за красивую улыбку, все быстро и профессионально! А также особая благодарность ассистентам и администраторам!
  • Гость

    Иконка календаря

    17.01.2019

    Большое спасибо Ольге Юрьевне. Душевнейший человек и отличный специалист. PS; И очень хороший у нее асистент.
  • Маслова

    Иконка календаря

    16.01.2019

    Огромное спасибо Медынской Татьяне Анатольевне за ее ювелирную работу, отношение к пациенту. Так же спасибо зубному технику Кузнецову Дмитрию Валерьевичу за кропотливую работу, я очень довольна их работой. Спасибо всему персоналу "Космостом" внимательные, вежливые, добрые. Всех с Новым 2019 годом!!! Всем успехов в работе, здоровья, счастья!!!
  • Шишкина Мария Константиновна

    Иконка календаря

    26.12.2018

    Хочется выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациенту, т.е. ко мне, со стороны врача Русакова Никиты Валентиновича. Пожелать всего самого хорошего! Спасибо за терпение! Выражаю благодарность и администраторам, за заботу, за напоминания о времени приема. Всем всего самого наилучшего.
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх