Отзывы клиентов

  • Кайрат Т.

    Иконка календаря

    22.05.2020

    Хороший доктор. Лечит быстро, аккуратно. Пломбу вообще не видно, даже если знать, где она. Буду снова записываться к нему, когда потребуется.
  • Краснова Елена

    Иконка календаря

    19.05.2020

    Вот и почти закончилось мое долгое лечение на брекетах у Ксении Евгеньевны. За полтора года мы встречались не раз, и всегда я уходила с хорошим настроением и уверенностью, что все идет как надо. Мои зубки становились все более ровными, занимали правильное положение, и это было видно даже в брекетах. Карантин немного задержал снятие стальной "брони" с моих зубов, но как только клиники возобновили прием, я примчалась на снятие брекетов. Теперь ношу ретейнер, чтобы закрепить результат, и еще буду приходить на осмотр. Но я уже заметила, что стала намного чаще улыбаться. Благодаря Ксении Евгеньевне я становлюсь более уверенным в себе и веселым человеком. Спасибо большое за правильный прикус и мою красивую улыбку!
  • Зоя Александровна

    Иконка календаря

    29.04.2020

    Очень милая, приветливая врач Карина Степановна Аджамова. Большое ей спасибо за лечение и бережное обращение, за внимание и профессионализм. Успехов доктору и ее замечательной ассистентке.
  • Александр

    Иконка календаря

    24.04.2020

    Неоднократно лечил свои запущенные зубы у Евгения Владимировича - отлично выполнил свою работу. Протезирование выполнял Кригер Максим Викторович, тоже очень внимательно и дотошно. Остался очень доволен результатом. Ссылка:https://kosmostom-omsk.ru/otziviСтраница:Страница отзывов (отзыв)
  • Валентина Евгеньевна

    Иконка календаря

    23.04.2020

    Спасибо доброму и отважному доктору Новокшоновой Наталье Ивановне за своевременное, безболезненное и, главное, эффективное лечение. Я очень боялась обострения проблем с деснами во время карантина, когда многие клиники не работали. И как назло, оно действительно случилось, и мне пришлось искать клинику, где мне помогут. Хочу выразить благодарность девочкам-администраторам, которые по телефону выяснили, может ли врач мне помочь, и пригласили меня на прием, рассказали, как подготовиться и вести себя в клинике, чтобы не рисковать заразиться. Также благодарна руководству клиники "Космостом" за все принятые меры для защиты пациентов и за то, что вы остались работать и помогать тем, кому лечение нужно срочно. И огромнейшая благодарность врачу, Наталье Ивановне. Вы замечательный доктор, удачи вам, здоровья и счастья! С уважением, Валентина Евгеньевна.
  • Красильцева Татьяна

    Иконка календаря

    17.04.2020

    У Гусейнова Арифа Эскендаровича очень располагающие манеры и легкая рука. Удалил восьмерку быстро и совсем не больно. Большое спасибо доктору и всему коллективу КосмоСтом, за то что нашли возможность принять пациентов в карантин. Все меры безопасности против коронавируса в клинике показались мне разумными, мне померили температуру и показали, где продезинфицировать руки. В кабинете работал кварц, были специальные перерывы между пациентами, чтобы еще прокварцевать и проветрить. Хотя я человек довольно мнительный, на приеме мне не было страшно ни из-за вируса, ни из-за удаления. Еще раз спасибо!
  • Виктор С.

    Иконка календаря

    08.04.2020

    Респект всем врачам и медсестрам Космостом, которые не испугались вируса. Отдельное спасибо стоматологу-ортопеду Овчинникову Д.В. за лечение. Оперативная и качественная работа. Девочки на ресепшене - молодцы, в масках, но на работе. Глаза у всех очень красивые. Процветания всем вам!
  • Марина Михеева

    Иконка календаря

    27.03.2020

    Хотела бы выразить огромную благодарность Гусейнову Арифу Эскендаровичу! Настоящий профессионал своего дела! Удалил сложную восьмерку, которая лежала боком в десне, да ещё и в кости, упираясь в соседний зуб! Я очень переживала перед удалением, потому что до прихода в КосмоСтом была в клинике [...], где меня только напугали. Ариф Эскендарович все подробно объяснил, исключил все печальные исходы, обещанные мне в [...]! Очень уверенно и спокойно удалил мне зуб, хоть операция и длилась около 1,5 часов. Чувствовала себя в очень надежных руках. Искренне благодарна ему! Зажило все достаточно быстро, хотя отёк от такого вмешательства (зуб находился в кости, напомню) был огромнейший. Наблюдалась в клинике во время заживления бесплатно, что тоже очень приятно! Обошла с зубами множество клиник, но профессионализм и обслуживание в Космостоме на высоте! Ариф Эскендарович, Вам отдельное огромное спасибо от бесконечно благодарного пациента!!! Добра Вам и здоровья!
  • Дмитрий

    Иконка календаря

    24.03.2020

    Отличный специалист, мастер своего дела! Перед началом лечения рассказал, что будем делать, а после оперативно и безболезненно провел удаление зуба. Хочу выразить огромную благодарность! Теперь лечить зубы только к вам!
  • Рудякова Светлана

    Иконка календаря

    21.03.2020

    Была сегодня в этой клинике,на По.Мира.Хочу отметить профессионализм доктора Гусейнова А.Э. Просто молодец! Все прошло безболезненно,дал дельные советы Спасибо
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх