Отзывы клиентов

  • Артём

    Иконка календаря

    13.03.2019

    Выражаю огромную благодарность одному из лучших врачей - Кузьмину Ивану Анатольевичу. Очень доволен результатом. Все аккуратно, красиво, а главное не больно. Буду ходить только к нему!
  • Воробьева Я.Л.

    Иконка календаря

    02.03.2019

    Хочу выразить огромнейшую благодарность специалисту от Бога, не боюсь данной формулировки, Славгородской Алене Алексеевне, которая проделала просто титаническую работу по удалению инструмента из зуба, сломленного и оставленного другим врачом. 7 лет назад, а потом лечению и восстановлению. Желаю ей только хороших, позитивных клиентов, карьерного роста, огромного здоровья и терпения. Всего самого доброго. С наилучшими пожеланиями Воробьева Я.Л.
  • Т.В.

    Иконка календаря

    02.03.2019

    Персонал внимательный, Муратов А.Ш. очень грамотный, все качественно, довольна.
  • Марина К.

    Иконка календаря

    01.03.2019

    Выражаю благодарность Елене Васильевне Бяновой, очень вежливому и приятному в общении специалисту. Окружает неподдельным вниманием, видно, что человек очень любит свою работу и заботится о пациентах. Очень рада, что попала к этому доктору. Всего вам наилучшего и поздравляю с первым днем весны!
  • Наталья

    Иконка календаря

    25.02.2019

    Хочу выразить слова благодарности Ольге Юрьевне,как отличному специалисту и замечательному человеку!!!!
  • Пациент клиники

    Иконка календаря

    13.02.2019

    (Отзыв скопирован с сайта ПроДокторов - прим. КосмоСтом) Возраст: 30-40 лет Пол: мужской Диагноз: пульпит Анна Александровна - прекрасный стоматолог и просто хороший человек. Все делает очень аккуратно и нежно, очень чутко относится к пациентам. Лечение всегда проходит безболезненно, всегда получаю понятные, исчерпывающие консультации. Хожу к ней сам и вожу ребенка, ценю профессионализм и человечное отношение к пациентам. качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту отлично информирование пациента отлично посоветуете ли Вы врача? однозначно
  • Златорунская Инна Владимировна

    Иконка календаря

    12.02.2019

    Мне очень помогла Ксения Евгеньевна, все объяснила и рассказала. Я с детства все не могла никак решиться поставить себе брекеты, а вот благодаря Ксении Евгеньевне все-таки решилась. Ее работа уже дает видимые результаты. Очень надеюсь, что совсем скоро буду улыбаться без стеснения и даже гордиться своей улыбкой.
  • Нина Анатольевна

    Иконка календаря

    11.02.2019

    Выражаю благодарность своему любимому стоматологу - Аджамовой Карине Степановне. Врач-профессионал, человек чудесный! Работает очень аккуратно, ювелирно, осторожно. Хожу только к ней.
  • juliacherny

    Иконка календаря

    11.02.2019

    Пишу отзыв о "Космостоме" на пр. Мира. Обратились сюда не так давно, но хотим теперь с сыном наблюдаться и лечиться постоянно. Есть с чем сравнить, зубы лечу давно. Замечательная работа администраторов, вежливо и корректно. Особая благодарность за профессионализм и внимательное отношение стоматологу-терапевту Аджамовой К.С., хирургу Лашко А.С. А в детского врача Марина Юрьевну Хруницкую мой сын влюбился с первого взгляда. Это очень трудно - работать с детьми. Знаю, о чем говорю, сама педиатр. Словом, рекомендую данную клинику. Процветания Вам и адекватных пациентов. (прим. Отзыв перенесен с сайта независимых отзывов "Фламп", со страницы Стоматология КосмоСтом на Мира, 29)

    Врачи:

  • Макушина Наталья

    Иконка календаря

    03.02.2019

    Спасибо огромное за работу. Очень довольна результатом. Врачи супер. Обслуживание на высшем уровне. Татьяна Анатольевна, Анастасия Николаевна, девочки мед. сестры благодарна вам безмерно. Всем рекомендую клинику "КосмоСтом"
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх