Отзывы клиентов

  • Стадник И.В.

    Иконка календаря

    14.03.2018

    Обслуживалась у врача Болейко О.Л. Выражаю благодарность за профессионализм, качественное обслуживание, большое спасибо за работу.
  • Петрова Лариса Ивановна

    Иконка календаря

    28.02.2018

    Выражаю большую благодарность и поздравляю с наступающим Женским днем замечательную врача стоматолога-терапевта Болейко Ольгу Леонидовну и медицинскую сестру Ольгу Николаевну. Спасибо им за их профессионализм, такт, внимательность, бережное отношение к пациентам. Любви, радости и счастья дорогим женщинам.
  • Вытютнев Д.Е.

    Иконка календаря

    30.08.2019

    Огромное спасибо Болейко Ольге Леонидовне за качественное и безболезненное лечение. Также было приятно лечиться благодаря свободному выбору времени на прием. Я никак не ожидал, что успею вылечить все больные зубы так быстро. Очень доволен качеством лечения. Спасибо!
  • Татьяна Васильевна М.

    Иконка календаря

    16.10.2019

    Хочу выразить огромнейшую благодарность моему лечащему врачу Болейко Ольге Леонидовне, за внимательное, доброе отношение и бережное, безболезненное лечение. Успехов Вам в вашем очень нужном и добром труде!
  • Фомин Дмитрий,Фомина Лидия.

    Иконка календаря

    23.11.2019

    Очень давно хотел написать отзыв от меня лично ,от моей мамы и сына Павла. Хочу от всей души поблагодарить и со всем сердечным теплом сказать огромное человеческое спасибо прекрасному доктору ,чуткой,внимательной ,деликатной женщине Болейко Ольге Леонидовне. Мы ходим к ней всей семьёй уже тринадцатый год и всегда Ольга Леонидовна безупречна! Ольга Леонидовна,благодарим ,Вас,за Ваш весьма нелёгкий труд! Во истину-руки Ваши золотые!
  • Бакулина

    Иконка календаря

    12.11.2019

    Спасибо врачу Болейко О.Л. за качественное лечение зубов, за внимательность и профессионализм.
  • Елена Васильевна В.

    Иконка календаря

    02.09.2020

    Много лет наблюдаюсь и лечусь у Ольги Леонидовны. Она профессионал своего дела, досконально знает свою работу. Доктор очень приятная и легкая в общении, всегда внимательная, но что мне нравится, не сюсюкает с пациентами. Всегда обращаюсь только к ней и без страха доверяю здоровье своих зубок.
  • Кубрин Сергей

    Иконка календаря

    28.11.2023

    Прекрасный специалист и прекрасная внимательная женщина. Спасибо.
  • Кубрин Сергей

    Иконка календаря

    28.11.2023

    Прекрасный специалист и прекрасная внимательная женщина. Спасибо.
Добавить отзыв

Подать жалобу

Выберите специальность

Выберите врача

Запись на консультацию

Перезвоним Вам в течение
2 минут с 9:00 до 20:00

Я согласен на обработку персональных данных
Я согласен на обработку персональных данных
Стрелка верх

Наверх